声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MVH

新人送积分----自我介绍

关闭 [复制链接]

自我介绍

职业:研究生
年龄:23
毕业院校:机械工程学院
工作单位:无
专业:机械电子
兴趣爱好:养花
擅长:有限元软件
联系方式(可不填):
如何知道论坛:通过同学介绍
给你的学习带来的帮助:大家可以共同交流经验,共同进步
对论坛的建议:希望多增加一些关于有限元分析软件学习方面的内容,以增加大家对软件的进一步了解,可以对它有更好的应用。

评分

大家好

职业:研究生
毕业院校:大连理工大学
专业:岩土工程
兴趣爱好:上网
擅长:计算
联系方式(可不填):
如何知道论坛:通过同学介绍
给你的学习带来的帮助:大家可以共同交流经验,共同进步
对论坛的建议:希望多增加一些关于电子书方面的内容,可以对它有更好的应用。

评分

新手上路

职业:学生
年龄:24岁
毕业院校:华北电力大学
工作单位:
行业:机械
专业:机械电子工程
兴趣爱好:电脑,模型,电子竞技
擅长:
联系方式(可不填):
如何知道论坛:老师推荐
给你的学习带来的帮助:资料的共享,还有大家能共同探讨问题
对论坛的建议:              能更好的调动大家的积极性,多参与讨论,解决在课题中的实际问题

评分

我的介绍

职业:硕士在读
年龄:25
院校:河海大学
工作单位:暂无
行业:土木
专业:力学(随机有限元)
兴趣:游戏,篮球
擅长:ANSYS
联系方式:QQ71883858
如何知道论坛:搜索
帮助:互相交流,答疑解惑,共同进步
建议:目前没有,建议斑竹多加分

评分

偶也顺便来介绍一下下~~~
本人在读学生,专业是计算机的
喜欢逛网,喜欢吃冰淇淋^0^

我是新手

年龄:28
信别:男
毕业院校:华中科技大学
行业:电力
专业:传热学(辐射传热)
兴趣爱好:足球
擅长:模拟计算
联系方式(可不填):
如何知道论坛:GOOGLE搜索
给你的学习带来的帮助:查到需要的资料
对论坛的建议:1.加大论坛的宣传力度,有更多的高手参加;2.希望能多交流实际的问题;
最后祝论坛繁荣昌盛。。。

评分

自我介绍

职业:设计员
年龄:24
毕业院校:沈阳航空工业学院
行业:机械设计
专业:飞行器动力工程
兴趣爱好:玩口琴,看小说,看电影
联系方式:qq379199504
如何知道论坛:查资料时搜索到的
对我的帮助:很大啊,现在正在学习的软件的资料就是这里下载的,也认识了一些朋友,可惜的是论坛改版后我原来的用户名不能用了。

评分

可惜的是论坛改版后我原来的用户名不能用了

应该不会出现这种情况,除非是长时间没有使用过那个帐号,并且没有发过帖子
所以在该版的时候本删除了,否则的话是不会出现类似问题的
资料你可以到ftp以及资料下载中心查找
论坛的资料将逐步转移到资料下载中心

自我介绍

毕业院校:北京科技大学
行业:待定
专业:遥感
兴趣爱好:乒乓球
擅长:vc++MFC编程
联系方式(可不填):QQ:50666704
如何知道论坛:百度搜索
给你的学习带来的帮助:我觉得这论坛特别的棒:
                                           1,论坛设计的很人性化,有银行,股市,还有宠物等,让人自然产生一种亲切的感觉;
                                           2.论坛的专业性很强,对搞学术的人很有帮助,可以和大家一起分享,很多的心得对于
                                              刚入门的研究生来说是很宝贵的;
                                           3. 论坛的氛围的很好,很少有灌水的人,这在于各个版主的尽心维护,全是精华;
                                           4.论坛的版面设计的很好,给人一种清新的感觉,找自己需要的东西能够很好很快的定
                                              位,能够有的放矢.
对论坛的建议:我希望论坛能越办越好,让更多的人知道这个论坛.
                            建议是论坛涉及的面最好再广一些!!

评分

自我介绍

年龄:26
毕业院校:北京理工大学(还没毕业)
工作单位:北理工三院流体实验室
行业:计算流体力学方面
专业:流体机械及工程
兴趣爱好:足球
擅长:学习
联系方式(可不填):thinky@163.com
如何知道论坛:朋友介绍
给你的学习带来的帮助:学到不少CFD理论方面的东西,有一些疑难问题在论坛上得到了帮助和解答.
对论坛的建议:暂时没有,感觉挺好的,对自己有很大帮助,密切关注中!
范例:http://vib.hit.edu

评分

我是个新人!!

毕业院校:新疆大学
工作单位:新疆大学
行业:教育
专业:控制理论与控制工程
兴趣爱好:篮球和音乐
擅长:运动
联系方式(可不填):
给你的学习带来的帮助:我得到很多朋友的帮助,并学到很多新知识.
对论坛的建议:我感觉很不多,暂时没有想到较好的建议.

评分

新人

职业:科研人员
年龄:25
毕业院校:东北大学
工作单位:中电18所
行业:机械
专业:机械电子
兴趣爱好:乒乓球,听音乐
擅长:好多

如何知道论坛:查资料找到的
给你的学习带来的帮助:找到好多有用的东西。
对论坛的建议:希望发贴多给点分

评分

我是个新人

职业:工程师
年龄:35
毕业院校:华中科技大学
工作单位:华中科技大学汉口分院
行业:机械工程
专业:振动与噪声控制
兴趣爱好:音乐\小说\聊天
擅长:篮球\羽毛球
联系方式(可不填):e_mail: jxwscl@126.com
给你的学习带来的帮助:我仿佛见到了很多老师和同学,提供了我很多帮助,让我学到很多新知识.
对论坛的建议:建议 多上一些与工程实际相联系的文章,理\工\数并重。

评分

自我介绍

年龄:26
毕业院校:在读
行业:建筑
专业:结构工程
兴趣爱好:数学,力学
擅长:力学,数学
联系方式(可不填):tyl64@sina.com
如何知道论坛:通过水木知道的
给你的学习带来的帮助:初来乍到,未有深刻体会,不过发现这里的资料不错,气氛也很好
对论坛的建议:暂无

评分