声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[功能改进] 还是感觉显示魅力与经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
很多用户没有威望没积分
而且很多可以平分的都只给魅力与经验
如果他们看不到
势必有个不太好的感觉
不巴适撒
看有没有别的办法可以即缩短上下的距离又能显示这2个选项
因为积分什么的与魅力跟经验没关系啊
提个建议而已.

又是积分,又是经验,又是威望,又是魅力。
不知道都有什么用?

怎么感觉像是在玩网游,呵呵,能不能简单一点?
我赞同楼主的看法,就像旧版的一样都显示出来,分多会员看起来会感觉好点,会提高积极性,否则各项都是零分,或者少得可怜会影响积极性,我的个人想法,呵呵
原帖由 toes 于 2006-7-8 08:11 发表
又是积分,又是经验,又是威望,又是魅力。
不知道都有什么用?

怎么感觉像是在玩网游,呵呵,能不能简单一点?

怎么都不看公告区?很多问题哪里都会有说明
http://forum.vibunion.com/thread-18773-1-1.html
原帖由 czjlicheng 于 2006-7-8 10:50 发表
我赞同楼主的看法,就像旧版的一样都显示出来,分多会员看起来会感觉好点,会提高积极性,否则各项都是零分,或者少得可怜会影响积极性,我的个人想法,呵呵

显示过多界面不美观,暂时没有开发相关功能的积分暂时不显示
原帖由 cdwxg 于 2006-7-7 12:14 发表
很多用户没有威望没积分
而且很多可以平分的都只给魅力与经验
如果他们看不到
势必有个不太好的感觉
不巴适撒
看有没有别的办法可以即缩短上下的距离又能显示这2个选项
因为积分什么的与魅力跟经验没关系啊 ...

随着功能的开发,会逐步增加显示的
大家不要急吗,我们的论坛还在摸索建设中
耐心的等待巴,我们的校长会处理好的