声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: AaronSpark

[其它软件] [转帖]Excel在数值计算方法方面的应用

原帖由 bainhome 于 2008-2-6 20:22 发表

一百来个字而已,反反复复看了五六遍,实在看不出什么字眼“敏感”,也许我不太“敏感”吧。

是什么道理?好奇...
PS:不比较,怎么进步呢?今天vib的bbs能如此迅速发展壮大,似乎不像是闭门造车整出来的哦。
...

相关的问题在论坛建设区说过很多次了,你可以去看看

首先,重新看了看自己的回帖,的确有点儿冲,先向两位致歉。
至于这个附件的问题,我还是不去看了,即使看,也是从“不知道原因的不方便”过渡到“知道原因的不方便”,不解决本质问题,以后即使发贴,说两句就行,不贴附件就行喽。
好像到了楼上开始有点跑题了?

不过就我这种程度的excel使用者来说,楼主提到的内容我也算是看眼界了,有机会要试一试。
真想开眼界的话,建议去excelhome论坛看看,那里有些高手对于excel的应用和理解,只能用“恐怖”二字形容。:victory:

回复 17楼 的帖子

论坛由论坛的出发点、难处,只要我们相互体谅。慢慢会好的,

excelhome去看过,确实里面可以用恐怖来形容