声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[前处理] Fluent for CATIA V5的应用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位老师,朋友.有谁用过Fluent for CATIA V5进行流体分析,能不能放一个示例上来供学习,在下多谢了.

我也想找这方面的东西,谢谢帮忙
我也不会,也没有高手给指导下呀
高手,你在哪里呀,赶紧帮帮忙呀,急
大家帮忙啊

有没有Fluent for CATIA V5软件

有没有Fluent for CATIA V5软件,能传给我吗??万分感激!!我的qq359189150
你們好~~~我是台灣的朋友
我是用catia畫完圖之後輸入到gambit裡面,到gambit不會有破圖的問題我覺得很好用....至於分析我沒試過
楼上朋友,你好,能说说使用catia怎么能输入到gambit里的,简单说一下步骤,谢谢啊!
楼主能不能将软件拿出来共享下呀~:loveliness:
我没有Fluent for CATIA V5软件,但我是用PROE建模,像楼上那位台湾朋友的办法一样,将专业CAD建模的模型导出STEP或者igs格式,然后在Gambit中导入~!
若使用ICEM划分网格的话,在proe中会有icem的菜单,更加方便导出CAD模型。
但这只是第一步,需要简化CAD模型,建立流体域模型~!