声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[功能改进] 各位领导、管理员请给与关注!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
首先送上我对你们诚心的感谢!这是一个知识的宝库、学习的平台、灵感的激发地!
可我也想提个建议:自从咱们这个论坛改版后,没有老版用的方便了!
        1  每次登录后,不知怎么了,停留一段时间后,如果想搜索东西,就需要从新登录了。
        2  搜索到的结果,打开任何一个结果,必须从新登录后才能回复,下载其中的附件,又要从新登录。
不知道是不是下载任何东西,都需要从新登录!
       希望各位领导给与关注,谢谢!

原帖由 ysy1981 于 2006-7-12 07:59 发表
首先送上我对你们诚心的感谢!这是一个知识的宝库、学习的平台、灵感的激发地!
可我也想提个建议:自从咱们这个论坛改版后,没有老版用的方便了!
        1  每次登录后,不知怎么了,停留一段时间后,如果想 ...

我这里没有出现这种情况,你用的是什么浏览器?是否禁用了cookie?你的ip是固定ip吗?
你用的是那个模版?默认的吗?

你先试一下下面的办法

原因分析:可能是该会员的本机cookies出现问题。
解决方法:清除cookies看看,论坛又下角有清除的连接。
谢谢,校长大人!
可能就是你说的那个原因,我点击了一下右下角的连接,就好了!
什么意思?
就是用户计算机里的cookie有问题,清除后在登陆会形成新的,就没问题了