声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[功能改进] 关于通讯录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
会员后面能否加一行使用仪器栏
方便使用相同相近设备的会员点对点沟通

那个故障通讯录是由故障诊断版发起的,请和版面的版主联系
好建议,了解一下
不知道有没有可能建立一个全站通讯录
原帖由 VibInfo 于 2006-7-16 01:15 发表
不知道有没有可能建立一个全站通讯录

这几天我正在考虑这个问题,我觉得很有必要也很有可能建立一个全站通讯录,今晚我会开新贴开始这个工作。
原帖由 happyman 于 2006-7-17 18:21 发表

这几天我正在考虑这个问题,我觉得很有必要也很有可能建立一个全站通讯录,今晚我会开新贴开始这个工作。

aspen原来打算开发一个通讯录系统的,不过一直没有功夫
原帖由 多情清秋 于 2006-7-17 21:47 发表

aspen原来打算开发一个通讯录系统的,不过一直没有功夫

既然校长已经有了这个计划,那这个工作还是等一等再做吧,毕竟由系统来建立一个振动论坛的通讯录会更方便一些^_^
其实通讯录加个人空间还是个不错的搭配
弄个帮派什么的插件,可以将研究内容相近的联系到一起
老论坛有帮派这个概念,不过效果不太好,大部分人都不设置故而现在没有考虑
老的帮派我看别人都添的学校也就添了我的毕业学校,但这和我现在做的关系不大,呵呵