声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[科研工具] 关于WORD的工具模板

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
.
      最近换用WORD2003版,发现工具模板每次改完后,再打开还是没有改之前的,本人非常习惯自己设定的工具模板,用起来得心应手,可现在老是改不了,烦躁,哪位知道帮我说说...

关注中......

你又没有在页面设定哪里,改为默认?

你又没有在页面设定哪里,改为默认?如果做了可能是别的原因.先打开模板--页面设置---默认
.
     做了呀,比如打开一个新文件,点页面设置,改页边距为2厘米,然后,点“默认(D)...”,关闭文件,然后再打开新文件文件,结果页边距还是原来的3.17厘米,晕....
同样发现楼上的问题,写的论文格式一般都不是默认的格式,每次都要改的,好麻烦,如果楼主的问题解决了真是一大好处!
我也遇到过这种问题,未解决
.
   看样属于普遍问题呀,原来我以为就我不会解决呀....

这就难办了

第1,检查你的安装版本是哪一个版的,都是office2003,但是会有些版本差别.某些diy出来的版本会存在问题.
第2,检查你的安装目录里面文件的属性是否是"只读",有些地方应该是"存档"属性,去掉"只读"属性 才能保存设定.
第3,你的用户权限,在windows控制面板中,使用者的"权限"或者在组策略中设定了某些东西.
第4,可能会是病毒引起的吗?针对office的病毒令到修改无法生效.