声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[功能改进] 可不可以显示斑竹交流室这个版面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
让所有会员都看得到
但当普通会员点进去时候,提示你不是斑竹进不来

显示的好处是让所有的会员知道我们斑竹是在交流的
要不总是觉得斑竹的工作啊什么的都是独立的私自的什么的。缺乏监督性,协商性与公平性。
不知道可否。

另外,在专题分类管理得时候,选择专题时候,很容易就点到专题上面的退出登陆,呵呵不知道能否改进下?
这些都是小问题,不急着处理或者可能不用处理,。说出来看下而已:)

版主交流版面可见,但是非版主不能进入的问题,可以考虑,但是需要修改论坛代码,不知道技术上是否好实现。看看再说吧。
第二个有空了处理一下,看怎么放置合适。
嘿嘿
都不急
我是说遇到的问题,嘿嘿,解决不解决要看实现难易啊等等
支持哈:)
版主交流版面是版主就论坛的一些发展、管理问题进行讨论的地方,不以对所有会员开放。
是啊
没说开放
只是要让会员知道有这个地方,感觉好些,反正设置下,他们进不来就好
也不能看帖子
只是想让他们知道有这么个地方,知道斑竹们也都在不断地交流着,合作着等等.
真个暂时不考虑显示