声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[声学测量] [求助]多功能厅噪声测试分析(让我不知所措)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位好:     我是一个搞音响设备的, 现正在做一个多功能厅的工程,可是现场的声场条件实在是太差了,低音浑浊不清,中音无力,高音刺耳.试着用均衡器调过了改变的不是很大,而且原本600W功率就足够的场地而现在却要800W,室内墙壁有一面镜子.请问各位该怎么解决啊.用什么软件可以测出来差在那里.谢谢大家了!

能不能把大体的结构给个图啊?不然大家不清楚状况啊。
注:建议您下次发贴时,请您给标题取个合适的主题,要能反映您帖子的内容。为了方便他人的浏览,我给您编辑了一下。

您可以联络我们,我们有您需要的可测量建筑室内声学指标,清晰度,混响时间,语言传输指数的仪器。
张先生 QQ:278454803
Email: zhanglong@svsamford.com
声震环保仪器有限公司
S&V Samford Instruments Ltd.
深圳:Tel: (0755)8167 2046
广州:Tel: (020)3766 2282 -609
Fax: (020)3766 2366