声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 提议做一个类似讲座的版块

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
能否尝试邀请请一些业内资深的人,重量级的人(包括学校的,现场的)
做一个类似讲座的版块
好处:1。进一步提高论坛的技术含量
            2。提高论坛在圈内的知名度,影响力
讲的深浅无所谓,论坛的受众群还是比较广的

非常感谢你的意见

类似你的意见,我们已经在考虑,鉴于目前正在整理论坛资料

所以具体的实施方案将会在开学后和大家探讨并实施
原帖由 半只青蛙 于 2006-7-29 17:26 发表
能否尝试邀请请一些业内资深的人,重量级的人(包括学校的,现场的)
做一个类似讲座的版块
讲的深浅无所谓,论坛的受众 ...

不知道搂主提出这样的想法了,也一定有自己的实施思路,不知道能不能更进一步解释一下?

大家在不同的城市,举办讲座困难是不是大了点? 网络上的讲座好不好实现? QQ群的,我感觉用来做讲座效果不是很好,就别考虑了吧。
原帖由 半只青蛙 于 2006-7-29 17:26 发表
做一个类似讲座的版块
讲的深浅无所谓,论坛的受众 ...

抛开重量级人物

那么大家的讲座也就是讨论了,在各个版面的求助讨论回答,基本相当于讲座
至于资深的
那么这个论坛这么多版面,又怎么来实现每个版面的讲座?
这个我感觉现在还远点,如果以后论坛大了,有钱了,才可以考虑这个实地讲座

谁主办的?振动论坛.....
呵呵,目前可行性不高
如果是论坛内部的,版面类的,一讲不完全,二,论坛的讲座就跟网上搜索些资料粘贴上去有什么区别?
想找高手的相关见解,网络上多的是.你说呢?
不一定要实地讲座
比如可以传一些心得
或者定期答疑
我只是提建议至于有没有必要
具体操作上能否实现那是领导们考虑的

我也是建议来论坛的每个人都留下自己的心得,但是不知道怎么实施?怎么调动大家留下自己见解的积极性?
大家可以讨论讨论
其实求助多,回答的就会多,哪位见到自己知道的问题不手痒、会藏私?