声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 怎么算推广?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
象我经常向振动诊断的现场工程师推荐咱们网站,算推广吗?论坛想奖励我这样的也不知道谁是我拉来的呀,呵呵。

如果别人通过你的宣传登陆本论坛,就自动会给你记上推广积分的!
怎么自动记,我是告诉他有这个地方,他找了来上,这咱们网站都能知道?太神通广大了吧,哈哈
通过宣传中心的代码,连接进入系统就会自动识别

每个人的代码都是不一样的,自己到宣传中心获取
有个ID号,那就能将你给识别出来了!所以你必须要用网站给的宣传代码,如果你只给网址的话,那就只能谢谢您的热心劳动了!嘿嘿
我考了宣传代码去我们班的论坛,还是只显示网址,出不来效果,是5460不支持吧
原帖由 mriook 于 2006-8-2 11:54 发表
我考了宣传代码去我们班的论坛,还是只显示网址,出不来效果,是5460不支持吧

很多不支持效果的也没关系啊,只要你的代码中最后有的那个数字
只要他们是按照你这个数字进来的就算你头上:)
有些是没效果,我们的bbs就是,但你可以选择让他们自己复制到网页那然后进来
宣传中心提供了多种代码,你可以选择合适的代码
原帖由 多情清秋 于 2006-8-2 19:20 发表
宣传中心提供了多种代码,你可以选择合适的代码

我试过了,对于有些现在很多的网站基本都适合
但有些bbs不适合,各个代码都不行,毕竟提供的只有几种,不过也没关系
大不了让其他人自己看到帖子后复制就好了
原帖由 yjhere 于 2006-7-31 16:29 发表
有个ID号,那就能将你给识别出来了!所以你必须要用网站给的宣传代码,如果你只给网址的话,那就只能谢谢您的热心劳动了!嘿嘿

哈哈!没关系的。别把。。看得太重。咱是为了论坛好,大家好才是真的好......