声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hammeryet

[功能改进] 公网用户如何快速登陆振动论坛(已验证有效)

原帖由 心灯 于 2006-8-2 23:08 发表

教育网代理差不多都是高校IP,到哪儿去找一个高校的IP段就差不多了....

不过如果找代理,不一定非要找教育网代理,能够找到到想上的网站较快的代理就可以了.... 上面我推荐的那个软件可以自动验证代理,然 ...

不过找到的代理大部分不太好使,上不了

原帖由 happyman 于 2006-8-2 22:15 发表
最根本的解决办法也许是集合大家的力量做一个镜像服务器放在公网上,这样可以从根本上解决公网用户访问速度的问题。

不错,不过镜像的话还需要找几个网络高手来解决技术问题吧
原帖由 VibInfo 于 2006-8-3 05:19 发表

不过找到的代理大部分不太好使,上不了

只要找到几个好用的,就已经足够了啊... 该不会你一个也找不到吧? -__-
我现在还在学校,要是毕业了上不了这个网站那就太可惜了
原帖由 sysh320 于 2006-8-4 11:48 发表
我现在还在学校,要是毕业了上不了这个网站那就太可惜了

这个问题一直在想办法中
原帖由 心灯 于 2006-8-3 12:50 发表

只要找到几个好用的,就已经足够了啊... 该不会你一个也找不到吧? -__-

现在的代理时效性太强,另外用代理也不方便