声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[功能改进] 关于强制选择专题的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
这个功能原则上是非常好的
因为否则很多会员不遵守,总是要斑竹来负责确实是浪费很多工作梁
把这个时间用来做其他的事情确实是很有见地与效率的

但目前有个问题是,比如置顶的帖子啊什么,毕竟总有不需要专题的
今天我就改了一个置顶的帖子,公告的,但必须选择专题,有点为难,确实不好选择.

解决办法:
1:这个是从论坛代码角度说,就是可以给斑竹一类的,或者说置顶的帖子可以不选择专题,有这个特权

2:更好的办法是,每个版面,凡是分了专题的,都要加上综合介绍这个专题

我暂时这么想地,请考虑下!

而且介意,如果加了综合介绍的话
那么斑竹可以随便何时都可以写些对版友的建议等
就不用象以前一直整理在一个帖子里面这样压缩了很多

因为很多都是实时性的,不可能不变,主要是公告类的.
而且随着时间的增多,你的条条款款肯定多,写在一个帖子太长了没人看\
如果分时期地实时地写此类帖子,一次内容又少,容易普及
而且最后可以整理成一个帖子置顶,其他的分散在版面里,归结在综合介绍里面.
不知可否.
这样效果也达到了,规则手册也形成

这个就需要版主在分类的时候充分考虑到
当然如果需要修改主题设置可以给我留言
原帖由 多情清秋 于 2006-8-5 09:45 发表
这个就需要版主在分类的时候充分考虑到
当然如果需要修改主题设置可以给我留言

已经暂时决定,还是加个综合介绍之类的吧
您觉得版面建议这个名字如何呢?校长
已经添加