声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[功能改进] 关于“我的话题”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
原来点击“我的话题”可以显示自己参与的主题,现在好像改成了只显示作者为自己的帖子。
我觉得原来的设置更好,更方便,建议改回来。

评分

原帖由 toes 于 2006-8-6 18:47 发表
原来点击“我的话题”可以显示自己参与的主题,现在好像改成了只显示作者为自己的帖子。
我觉得原来的设置更好,更方便,建议改回来。

而且我的话题只能显示一部分,因为有时间限制
运用搜索
输入*,用户名输入一个人
就会查找到该人发表的所有帖子
但目前我还不知道怎么查找你参与过的所有帖子
但这个会加大论坛负担的,看下吧,感觉用途不是太大呢?
用途很大啊。
有些帖子是别人发的,但是我又和他进行了讨论。有时我也想再看看我参与的帖子的讨论情况,又不记得帖子的确切标题。一个一个找自己参与的话题,好累啊。这种情况不是很有用吗?请管理员考虑一下我的建议。

原帖由 toes 于 2006-8-7 11:52 发表
用途很大啊。
有些帖子是别人发的,但是我又和他进行了讨论。有时我也想再看看我参与的帖子的讨论情况,又不记得帖子的确切标题。一个一个找自己参与的话题,好累啊。这种情况不是很有用吗?请管理员考虑一下我的 ...

嗯,这一点还是比较有用的,我赞同....
原帖由 toes 于 2006-8-7 11:52 发表
用途很大啊。
有些帖子是别人发的,但是我又和他进行了讨论。有时我也想再看看我参与的帖子的讨论情况,又不记得帖子的确切标题。一个一个找自己参与的话题,好累啊。这种情况不是很有用吗?请管理员考虑一下我的 ...

你觉得好的参与的可以运用收藏主题
如果你要说别人回复时候通知你的,请用订阅主题
呵呵,其实很多功能可以通用的,不防一试?
我的话题实际上使用的就是论坛的全文搜索功能

如果在同一时间使用的人数有可能会导致论坛数据库锁死

这个问题我们还会根据服务器和数据库的负荷进一步考虑
原帖由 多情清秋 于 2006-8-8 08:44 发表
我的话题实际上使用的就是论坛的全文搜索功能

如果在同一时间使用的人数有可能会导致论坛数据库锁死

这个问题我们还会根据服务器和数据库的负荷进一步考虑

目前为了论坛的负担减轻
暂时取消了一些不太实用的
另外,这个全文检索,暂时实现的是
禁止全文搜索时间段(根据论坛统计结果调整):
9:30-11:30
14:30-17:30
18:30-22:30
以后可能为逐渐优化进行更改

总之这个搜索功能便能够取代以前的所有的,理论上当然,毕竟现实中要考虑论坛的负担等.
这一设置正在测试,其对系统负荷的影响,如果影响不大将会恢复
我也是建议能显示本人参与的帖子,而不是自己发表的帖子
服务器优化后,从这两天的运行情况看,可以恢复该功能
为民造福啊
已经重新开放该功能
多谢院长的支持啊,自认为该功能确实不错