声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 为什么删我的帖子?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
为什么删我的帖子?没有给我原因解释,没有给我任何短消息,不留一点痕迹。实在是高!就算
不符合板块规定,至少给个解释阿?这版主当的有水平!佩服,佩服!管理员最好在后台看一下,给个解释。可否??

原帖由 月影走沙 于 2006-8-9 15:32 发表
为什么删我的帖子?没有给我原因解释,没有给我任何短消息,不留一点痕迹。实在是高!就算
不和板块规定,至少给个解释阿?这版主当的有水平!佩服,佩服!管理员最高在后台看一下,给个解释。可否??

请问是什么帖子?有些比如重复啊什么的一般删除都不给短信,其他的删除一般都给,而且有些斑竹疏忽了或者忘记了也是有的

你的什么帖子呢>可以去回收站里看下'如果是斑竹删除错误或者不该,院长和校长会把你的帖子还原的
请不要着急.
但好象没你的帖子,是不是转移了,请说明帖子的内容与大概发表的时间.
回收站里没有,呵呵:)至于转移的话,也应该有短消息通知阿?反正什么都没有解释.感觉怪怪的。就大概在刚才10分钟左右。fluent板块,就是发资料啊。删不删我到没有什么意见,关键是没有告诉我情况阿,这点比较窝火。

你的帖子的确被校长删除了,你的帖子被删除一定会有充分的理由。
BTW,在抱怨之前,要仔细看看论坛的公告及规章制度。
原帖由 月影走沙 于 2006-8-9 15:44 发表
回收站里没有,呵呵:)至于转移的话,也应该有短消息通知阿?反正什么都没有解释.感觉怪怪的。就大概在刚才10分钟左右。fluent板块,就是发资料啊。删不删我到没有什么意见,关键是没有告诉我情况阿,这点比较窝 ...

恩,还是先看下论坛公告,可能是你发资料求助的帖子了把?
不允许资料求助,至于论坛资料共乡的帖子暂时还没强制不允许
但原则上希望大家都到资料中心去弄
看过你的发帖记录,你被删除的帖子都是变相广告

至于没有通知是本站暂时还没有设置强行通知,故而有所遗漏也在所难免,请见谅!

过一段时间我们将采取强行通知设置
我也是一见到广告性质的就删除
坚决的