声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

请问“bk的pulse”和“BBM的PAK”这两个多通道测试系统,哪个好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
“bk的pulse”和“BBM的PAK”这两个多通道测试系统,哪个好
价格、功能是不是差不多啊?

我用的都是BK哦,觉得还蛮好用的。
两个系统功能差不多,不过国内BK用户多一些,PAK欧美用户很多。价格上,在相似功能配置的情况下,PAk会稍微便宜一点点。

BK的还行我们公司用的也是那个

哪位PAK的说明书吗??
这两套系统我都在使用,还包括lms的东西,我觉得bk的软件在信号处理上需要操作者更加专业一些,如果是新手,学bk的软件,会比较难以理解很多东西,因为它的软件设置比较乱,层次感不好。并且bk的图形显示和信号比较功能实在是太差了,图形出来以后,非常不好看(与其它软件相比),bk的缺点恰是bbm和lms的优点

评分

LMS我用过,觉得还不错啊,BK,BBM谁有说明书啊,传上来看看啊
大家能否简单介绍一下B&K 在中国比较大的代理公司,售后服务怎么样??

BK国内没有代理,只有办事处!

BK国内没有代理,只有办事处!

各有特色吧

共同点:一个字“鬼”
BBM:数据文件输出及其繁琐。软件设置罗嗦。通道紧凑,服务好像还不错。
BK: 数据文件输出及其繁琐。软件设置罗嗦。不知道完全版的怎么样(由于价格原因,我们没有买全),服务差。
LMS:软件是没的说,特别是做模态;还有其文档输出功能,比较好。
强烈要求他们提供统一的数据输出接口。

评分

BK国内办事处

请参见www.bksv.com.cn