声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

刚装了ABAQUS6.6,但在使用时,发现如下问题,望高人指教,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
刚装了ABAQUS6.6,但在使用时,发现如下问题: 在后处理时,用Query information来查询节点的分析结果时,ABAQUS会出现错误,会退出.

ABAQUS License Manager checked out the following license(s):
"cae"version 6.6 from me
<98 out of 99 licenses remain available>.
fmd_GLImage:render:unable to restore pixels
GUI detected error while waiting for ipc connection to close.
ABAQUS Error:ABAQUS/CAE Kernel exited with an error.
请按任意键继续...

个人觉得66版不太稳定
和电脑的性能也又关系。
谢谢楼上的2位兄弟,有人说是license的问题,我在看看,试试.
呵呵 特别版的都是那个license  不如用6.5的
关了防火墙试一下
关闭显卡加速试试

评分

现在咋样 怎么解决问题的?
可以肯定是显卡的原因,我的更新了显卡驱动就没有问题了
同学都说6.6感觉一般,和6.5比起来改动比较大。
嗯,我还是继续用6.5吧。
用ABAQUS6.6的话 ,二次开发用CVF可以吗?
我也遇到过你的问题,关闭显卡加速就可以解决了

评分