声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: happyman

[论坛公告] 关于在论坛举办专家论坛的通知(征求意见稿)

原帖由 tjxz888 于 2006-9-1 21:21 发表
"振动故障诊断专家"的称谓,还真的不敢当,我自己感觉最多可以算一个现场经验比较丰富的人,而且来自现场的人都不是太全面的人,由于所处企业的性质,决定了所接触的设备类型,很多设备还是没有见过和遇到过的. ...

目前确定的称谓是振动论坛专家

原帖由 hammeryet 于 2006-8-31 18:07 发表
如果有空的话我很乐意为大家做过讲演。
“轴承故障与PEAKVUE技术”
不知大家觉得怎样?

非常感谢~~
无路难,开路更难
谢谢hammeryet能做个榜样。
这个想法真的很好。

开这个路就由论坛上元老级的专家做吧~
以后如果论坛的知名度大大增加
会员数目也增加很快
可不可以考虑一下 进行适当的宣传
让自愿的会员联名写信或用其他联系方式请国内外的专家。
虽然不能保证所请的某个专家必定愿意光临,但也不能肯定其他的专家就不会来呀。
专家也是人啊!
这要求在论坛上建立一个专门搞外联的队伍,他们的工作同样与斑竹一样重要。

另外某期讲坛的题目也应该事先准备好  
讲坛题目最好是论坛上提问比较多的,讨论比较多的,但还有很多疑问的,也就是大家有心关注的问题。

评分

很好,可以尝试
很好,可以尝试.但我希望能够发表一些外文的资料.那样可以让大家更好的学习.毕竟,作为一名研究生.我发觉看外文文献提高的快,或许刚开始有点麻烦!
原帖由 lxq 于 2006-9-2 18:19 发表
这个想法真的很好。

开这个路就由论坛上元老级的专家做吧~
以后如果论坛的知名度大大增加
会员数目也增加很快
可不可以考虑一下 进行适当的宣传
让自愿的会员联名写信或用其他联系方式请国内外的专家。
虽 ...

外联的工作好像主要是叮叮咣咣兄负责吧?