声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[科研工具] (未解决)又一个ie浏览器的问题!我快被搞崩溃了!(附截图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
前一段时间我把系统盘中program files中的ie完全删除了,我想全新安装,但不成功。我就从同学机器中考了一个(program files中的internet explorer)过来,拷贝的这个可以使用,但我从桌面>属性中调出的ie不能使用!而且我以前保存的网页文件都没了ie图标(如下图1所示),在打开方式中也找不到ie,通过浏览找到我拷贝的那个ie也没有用!
    我从控制板面〉添加删除程序〉添加删除组件后在快速启动中生成的ie图标是我的电脑的图标(如下图2所示),属性里面的名字是internet explorer,打开得话还是我的电脑,晕死!
   我快被搞崩溃了!救我!

原来保存的网页文件都变成这个样子了!不过依然可以用拷贝过来的ie打开!打开方式中也找不到ie的影子, .

原来保存的网页文件都变成这个样子了!不过依然可以用拷贝过来的ie打开!打开方式中也找不到ie的影子, .

通过控制面板中的添加程序〉添加组件修复后,桌面上的ie图标和快速启动的ie图标,尤其是那个快速启动

通过控制面板中的添加程序〉添加组件修复后,桌面上的ie图标和快速启动的ie图标,尤其是那个快速启动

没有人能帮我解决吗?
方法一:系统还原
方法二:用系统安装盘来个系统修复
方法一行不通,因为我的系统还原已经关掉了!
方法二我试过,但具体操作不会!
IE修复
不行重新安装IE
如何重装ie啊!我从控制板面〉添加删除程序〉添加删除组件上进行,试过很多次都不行!
如果重新下个ie6进行重新安装,它会提示版本低无法进行升级,就算我把原来的ie卸掉也不行!

还是有救的

还是有救的

打开我的电脑,直接输入网址,找一下IE7,现在N多,装一下,然后下一个第三方的浏览软件,:注IE7的内核是很不错的

以上是升级的

如果不要,就直接下人第三方:如MYIE等,装一下就能用,你的内核没损坏,如果内核损坏了,那就代表system  over了
不就是换个图标吗?用得着吗?