声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[心得体会] 论坛将举办专家论坛活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
论坛将举办专家论坛活动

论坛将举办专家论坛活动,详情见http://forum.vibunion.com/forum/thread-23041-1-1.html。欢迎大家发表自己的看法和建议。

jiongmingyang realhappy karster tjxz888 hammeryet 无名的振动 半支青蛙 glise zuojg
  你们都是做工程很有经验的专家,浏览了一下你们的帖子,希望你们能给举办专家论坛活动,提提意见,也希望你们能参与进来,给论坛贡献更多的原创帖子。还有各位我不知道名字的坛友们,也希望你们能给这个活动,提一些中肯的意见,活动本着为了广大坛友服务的宗旨,也希望看到更多的人参与,只有你们的参与和鼓励才是我们最大的欣慰!

呵呵,我的经验很有限,我们大家还是盛情邀请tjxz888 hammeryet 给大家做些专题讲座,至于讲座内容大家可以提提自己感兴趣的内容。
哇 我的眼睛呵呵 太黄了! 你也别太谦虚了! 他俩都不错,让他俩切磋一下呵呵 都是搞现场的专家!
咱们故障诊断版,应该是搞这方面的主力哈,都积极点! 争取给论坛能创造一个更好的学习环境把!
希望大家积极主动,分享自己的经验与体会。
个人感觉,应该明确一下这里“专家”的概念

这里的专家应该指的是“振动论坛之专家”
而非国内大家公认的专家,否则组织这么一个专家讲坛难度可想而知

当然振动论坛之专家也包括大家公认的本领域内的专家,比如前几天大家给出的专家列表
我们也会在能力范围内尽可能多的请这类专家给大家进行讲座
楼上说的没错,要是国内国外知名专家,能请到这样的人物我们还有没有这个实力,只能在我们能力许可的范围内,也就是说目前可能局限在,我们振动论坛内的一些具有丰富经验,或者理论基础比较扎实的老师或者工程师! 一切都是刚刚起步,呵呵如果论坛能够做到象那些大的网站,估计不少人都会联系我们,让我们来给他们设置专家讲坛的,期盼有那么一天的到来!
不知道科研中国是那里办的,感觉那个论坛好像跟不少厉害人物有联系似的,不少最新资料他们首先拿到!
请tjxz888来吧

回复 #2 malong 的帖子

最近一直很忙,到处跑,很难得上论坛,真是很遗憾的事情!!!!
本人非常喜欢振动论坛,也很支持将举办的专家论坛活动,非常愿意为论坛尽一点自己的绵力。
最近处理了一台汽轮发电机的振动,感觉还不错,等写好了传上来。

原帖由 无名的振动 于 2006-8-26 21:12 发表
最近一直很忙,到处跑,很难得上论坛,真是很遗憾的事情!!!!
本人非常喜欢振动论坛,也很支持将举办的专家论坛活动,非常愿意为论坛尽一点自己的绵力。
最近处理了一台汽轮发电机的振动,感觉还不错,等写好 ...

期待你的作品
我也参加
原帖由 vib001 于 2006-8-27 08:04 发表
我也参加

支持,希望多多参与,把这活动搞好!
讨论的方式是在论坛上,还是约好时间qq群上进行呢。
应该不是以QQ形式,QQ形式太乱,应该是在论坛上! 具体形式 ,还有待研究,大家可以提提意见,什么形式最好!在最终采纳什么形式!
支持,希望多多参与