声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

用ansys做转子的看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
最近在simwe上看得这个软件,不知道大家有没有用过的讨论一下!效果如何,给个建议,如果可行我想试试!
ansys做转子不是太理想,需要开发自己的模块!

转子动力学的ansys专门分析模块--rotordynamics

本帖被以下淘专辑推荐:

(分享〕转子动力学的ansys专门分析模块--rotordynamics

本模块适用于ansys80、81,嵌入到原ansys软件中,专门计算分析转子动力学问题。
说明中详细的介绍了模块的功能、安装方法、使用步骤,并附有示例对照,我走了一遍他提供的例子,感觉操作起来还蛮方便的。
这是不久前朋友推荐的,具体哪儿找到的记不清了。
如果有人需要,我就上传上来,不过要有3m左右,是否要传到邮箱?

从simwe看到的,从它的公共邮箱下载下来解压不了,不知道大家有没有用过的,帮忙给传一个!
我的邮箱:mahui_2007@163.com
没有记错的话,这个在半年多前论坛就有了,不知道是不是一个,有空找出来看看
http://forum.vibunion.com/forum/thread-2407-1-1.html

十一楼就是这个,去年9月份就有了
不好意思了,没仔细搜索 就发乱发帖子了, 后来自己也找到了!

我在做

请问有高级版本的吗,8.0  都不用的,,有11.0的吗???我下了个,,是分三个小压缩文件的,,要把每个小文件一一,拷到要求的目录下吗,,可是有些符号,,很怪,还有汉字,,,能给个安装明确点的方法吗??
指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。  
  打不开