声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 多情清秋

[声学基础] 声学问题计算

谁知道哪能有sysnoise与fluent的连接插件?谢谢!

autosea主要用于高频随机振动,现在据说集成到VA ONE里了

sysnoise 5.6里加入了流激噪声的计算

求助试用版本的软件

那里可以得到试用版本的软件
原帖由 doanything 于 2005-9-4 21:07 发表
<P>用emule电骡子搜索可找到,我正在下。</P>

能不能下载sysnoise呢?
如果可以能不能传给我一份,或者告诉我相应链接地址呢?
谢谢!
QQ297384914
你有VA ONE?不是吧, 如果有的话,请给传一下,谢谢了啊
中频问题需要有限元与边界元结合,专业软件有 Rayon (与 I-deas 集成在一起),AutoSEA 等
AUTOSEA是利用统计能量分析不是有限元也不是边界元

超声波从固体传播到液体后的其传播过程如何模拟

按照前面仁兄的说法,Ansys做不了超声频声波的仿真,这个观点和别的一些人的不一样,也差点让我跳楼。最近用Ansys做了超声波在固体材料中传播特性的仿真,邻近毕业,还有一个问题没有解决,那就是固体材料表面有一个液滴,超声波从固体传入其中之后,里面的声压分布情况如何。现在的问题是不知道如何将固体的模拟结果加载(耦合)到液滴中。

各位仁兄能否斥一笔之教?在此叩谢了。
我在学ANSYS,不知道他在噪声方面的分析功能强不?请问各位大虾