声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[意见建议] 人气好像不够啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
学校应该基本都开学了吧?
每天600~800人在线,可是关于“专家讲坛”提议的响应似乎并不多,看看关于讲坛举办时间的投票就知道,只有十几个人投票。
管理层是不是再想想办法,调动一下积极性?
或者做一次大规模的民意测验,问问大家怎么回事?

大家也都是求求资料,问问问题,下载资料。虽然每天也可以在线600-800,可真正比较活跃,积极为论坛服务的。还是比较少啊!看看每个板块,就知道了! 一般问题解决,也就忙自己的事情去了! 论坛还是靠一些骨干成员支撑!看来还要继续努力,和宣传啊! 呵呵 如果能把所有的论坛,里面高手聚集到一起,在开一个专家讲坛,那才是够星级的讲座。如果能联合simwe还有一些比较大的论坛,我想活动会更好!!!
这个板块刚开,还有很多人不了解,慢慢就会好起来的
06年的贴了,那时的我还不知道振动检测为何物........