声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[功能改进] 奇怪,个人空间管理界面进不去了...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
别管是“管理设置”,还是在页面上“发表日志”,都出来下面的提示:

信息提示

您目前没有权限进行个人空间管理操作,请返回

返回上一页

麻烦校长帮忙看一下?谢谢。 //我另一个ID的个人空间却可以,很奇怪,该不会被封杀了吧。 嘿嘿

现在已经好用了,是不是站长帮忙了?谢谢站长。
原帖由 心灯 于 2006-9-3 21:04 发表
现在已经好用了,是不是站长帮忙了?谢谢站长。

可能是你没登陆的原因吧
有时候界面会产生这个问题
原帖由 cdwxg 于 2006-9-3 22:01 发表

可能是你没登陆的原因吧
有时候界面会产生这个问题

我当时已经登陆了,退出然后登陆,把cookies都消除还是不好用,换浏览器也不行,很奇怪。
呵呵,不管了,反正现在好用了。
原帖由 心灯 于 2006-9-4 12:10 发表

我当时已经登陆了,退出然后登陆,把cookies都消除还是不好用,换浏览器也不行,很奇怪。
呵呵,不管了,反正现在好用了。

那明显是RP问题。。。还好意思过来问啊;@P
原帖由 cdwxg 于 2006-9-4 12:11 发表

那明显是RP问题。。。还好意思过来问啊;@P

:@L 小心我告你人身攻击!  :@@
原帖由 心灯 于 2006-9-4 12:14 发表

:@L 小心我告你人身攻击!  :@@

大不了经论坛法庭审判给你一金钱。。。
你还得找我半金钱。。哼哼
这个是由于你的用户组换了之后,我忘记给出新的用户组的个人空间权限了
现在已经解决,请见谅
原帖由 多情清秋 于 2006-9-4 14:36 发表
这个是由于你的用户组换了之后,我忘记给出新的用户组的个人空间权限了
现在已经解决,请见谅

用户组切换以后,我还发了篇日志,没有出现问题,因为用的是以前的cookies。昨天清除了一下机器上的cookies,重新生成的cookies会读取论坛上个人的最新设置,而这个没有个人空间权限,所以就无法发文了。
不是和用户组切换同时发生的这个事件,所以我也没有往这方面想,呵呵。
谢谢校长。:)

//终于还了我一个清白之身,RP还好,没有问题。这下cdwxg没话说了。 ;@P