声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 我的金币怎么成负的了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
不知怎的,变成负数了。
看来有财政赤字啊。

原帖由 hmqi905 于 2006-9-5 15:19 发表
不知怎的,变成负数了。
看来有财政赤字啊。

金币还是金钱
金笔按照道理来说是不可能的
如果真的为负,请与 多情清秋 联系
是金钱,楼主的金币是0,金钱出现负的是因为你的帖子被删除了,所以系统自动扣除了发帖所得金钱
而这部分金钱又被你用掉了,所以就出现了负数
原来是这样。论坛能不能考虑删贴后,金钱不减?

原帖由 MVH 于 2006-9-5 20:15 发表
是金钱,楼主的金币是0,金钱出现负的是因为你的帖子被删除了,所以系统自动扣除了发帖所得金钱
而这部分金钱又被你用掉了,所以就出现了负数
原帖由 hmqi905 于 2006-9-7 14:28 发表
原来是这样。论坛能不能考虑删贴后,金钱不减?

那这样的话在不是起不到禁止大家灌水的作用
每个人都猛灌,每个帖子都给你钱,然后我再删除帖子,钱你还是赚到了的啊
所以这样反而加大会员灌水
所以不可能的
而且以后对灌水加大管理可能扣除更多的钱或者警告一类的。
发些广告等无用的资料当然要删除了,这部分所得是不应该给的
要不大家都为了挣钱灌水可不是一个好现象啊,为了论坛的发展,没有办法啊
大家多体谅啊
不会吧!!
很合情理
那我们怎么能挣钱快呢?
上传资料也不是一定能挣到的阿
我得回去看看新人指南了
呵呵  好像现在灌水区的回帖子金钱很少  :(
原帖由 navigator 于 2006-10-3 23:11 发表
呵呵  好像现在灌水区的回帖子金钱很少  :(

所以尽量在专业论坛发表自己的见解或者分享自己的讨论
我们正在转向讨论型论坛,现在也效果不错
在专业论坛主要是学术,娱乐只是很辅助的一个:)
所以论坛对娱乐区的帖子金钱有所限制。
呵呵,你还要继续努力呀!!!
8错哦,居然还可以成负的,要是ftp金钱可以预支倒也不错
PS:我是新手
这样不合适的.我认为
原帖由 dzc 于 2006-10-14 21:07 发表
8错哦,居然还可以成负的,要是ftp金钱可以预支倒也不错
PS:我是新手

这个负,是因为新老论坛交替时候产生的,也是因为在整理论坛
加大清理灌水力度,一切灌水的帖子都逐渐删除
所以当初你发帖子时候得到的钱用光了,自然在删除时候就成了负的,表示你欠论坛的:@D