声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: happyman

[论坛公告] 专家讲坛预告--第一期

支持, 一定参加!

原帖由 realhappy 于 2006-9-9 19:59 发表
干脆我站在门口卖票得了:)

我也加入你的行列...
原帖由 happyman 于 2006-9-12 06:40 发表
目前振动沙龙QQ群16462125 对每位朋友都开放,欢迎大家加入^_^

23015361这个群可不可以啊?我是在这个群里的
原帖由 sysh320 于 2006-9-14 17:19 发表

23015361这个群可不可以啊?我是在这个群里的

请加入振动沙龙QQ群16462125 ^_^
振动沙龙QQ群16462125 只有20个空位了,想参加活动的朋友抓紧加入了^_^
原帖由 happyman 于 2006-9-15 16:45 发表
振动沙龙QQ群16462125 只有20个空位了,想参加活动的朋友抓紧加入了^_^

好火啊,大家都是慕名而来啊..... 预祝成功~~~  :@)
今天happyman的讲座很成功,呵呵,讲解的很清楚,问题也回答的很好。大家讨论的氛围也很热烈,感觉学到不少东西....
可以说是开门红,呵呵,赞happyman及其它管理员的努力....
原帖由 心灯 于 2006-9-15 21:08 发表
今天happyman的讲座很成功,呵呵,讲解的很清楚,问题也回答的很好。大家讨论的氛围也很热烈,感觉学到不少东西....
可以说是开门红,呵呵,赞happyman及其它管理员的努力....

happyman的确功力很“深”,做理论和做实际都很厉害,连振动烈度公式的都做了改进,希望更适合实际把,系数的选择可能也是要经过多次实际的考验,才可以用的! 做实际应该也为公司解决了不少难题,呵呵 以后如果真能到公司 还的象hpppyman兄多多学习,不过看来机会真的很小了,博士毕业一般都去高校了!

心灯其实看你许多帮网友回答的问题,你和aspen校长 都是搞转子的! 是不是黄文虎 院士的学生,黄文虎和我老师应该是比较熟悉的,我们毕业论文评审不少送他那里,呵呵 !

哈工大做转子是很强的,你和校长应该也考虑一下,为大家做一次讲座把!考虑一下 呵呵!

不知道论坛有没有上海交大孟光老师他们那边课题组的,他们做转子 理论做的很深,如果有厉害的也可以毛遂自荐一下,帮大家做一期讲座!
原帖由 malong 于 2006-9-16 07:08 发表

心灯其实看你许多帮网友回答的问题,你和aspen校长 都是搞转子的! 是不是黄文虎 院士的学生,黄文虎和我老师应该是比较熟悉的,我们毕业论文评审不少送他那里,呵呵 !

哈工大做转子是很强的,你和校长应该也考虑一下,为大家做一次讲座把!考虑一下 呵呵!

不知道论坛有没有上海交大孟光老师他们那边课题组的,他们做转子 理论做的很深,如果有厉害的也可以毛遂自荐一下,帮大家做一期讲座!  

我不是黄院士的学生,也不属于一个学院,但是有些转子动力学方面的基金项目,我们这边参与,算是黄院士牵头吧... :-)  

malong 拜师闻邦椿院士,水平挺强的,应该出来做个讲座。 呵呵
我个人水平很洼,就不出来献丑了,以后多向你们各位高手学习才是。:-)  

我们专业毕业的一个博士师兄在孟老师那边呢,现在应该快成教授了,呵呵。也期待他们那边课题组的能有学生出来做讲座,活跃气氛。
好羡慕你们啊,导师都是院士,我们这边就不行了
我已经成功加入振动沙龙群了,期待下次讲坛的开始
好样的,终于有讲座可以讨论啦!
还有最后8个位置了 ,沙龙要满了!
原帖由 sysh320 于 2006-9-17 10:58 发表
好羡慕你们啊,导师都是院士,我们这边就不行了
我已经成功加入振动沙龙群了,期待下次讲坛的开始

是啊
院士啊,是个什么样子啊,我只能远观
不过我才硕士。。。
好象院士不带硕士吧,我先这样自我安慰下。
原帖由 malong 于 2006-9-17 14:50 发表
还有最后8个位置了 ,沙龙要满了!

这个群的建立可以申请成为高级群吧
或者觉得能找到其他的办法可以不申请高级群
如果一定要这个方法的话,就只能申请高级群了
但如果人数太多,势必有点乱,第一次,群里人多,但在线的还是不是很多
所以要考虑人很多的时候该如何处理

所以qq群始终不是个办法,能否找到另外一个出路?