声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 申请版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
在本论坛ID: 34800
性    别:男
要申请的版面: 信号处理
目前居住城市:广东
职业以及特长:测试与分析、仿真
您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)
日均上网时间:8小时
是否做过版主:(主要指其他的论坛)是,在汽车时代做版主,还有试验与测试
经常活动版面:(本论坛上的)

动力学基础(振动理论)、实验与测试技术、

==================================================================
您认为版主的职责是什么?

活跃氛围,规范秩序,抛砖引玉,科学疏导,提升品位!
==================================================================
您申请该版版主的详细理由是什么?
(主要阐明您为什么要做该版版主,以及让我们相信,您有管好该版的能力)

1。活跃氛围,规范秩序;
2。博采众长,拓宽视野;
3。师与人人,”好“为人师,我帮人人,人人帮我;
4。使幼有所学,师有所教,共同繁荣动力学事业!
对您所申请的版面,您认为应该如何发展?

增加学习氛围,多提供奖励
鼓励大家发言,提供原创材料
1==================================================================
对本论坛繁荣的建议以及看法:

1。加大宣传力度、贴近工程实用、对技术性求助高度重视以实现链式宣传效应;
2。对新手求助加大疏导和帮助,抛砖引玉、深入讨论,既解决问题,又深得人心、活跃氛围;
3。邀请专家发表各专业国内外发展概况、发展方向、发展趋势;
4。加大交叉学科建设。

同意fafan的申请
两个问题:
1. fafan目前已经是实验与测试技术版面的版主,这个版面的版主是很难当的,相关问题很接近工程实际,需要花费很大的精力,不知是否还有这样的精力另外管理其他版面
2. 关于上网时间问题,不知道fafan是否有充足的上网时间,因为本人注意到fafan经常很长时间不上线的
如果能够排除上述两个问题的话,个人同意该申请
两个问题:
1. 这段时间测试版有了另外一个版主,其热情善于管理、引导,我在测试版待的时间长了,想进一步学习信号处理方法=面的内容,希望可以同时帮助整理改版。
2. 关于上网时间问题,我每天上网8小时以上,只是在需要管理时我才上线的。以后我可以多挂线。假期除外。
原帖由 fafan 于 2006-9-7 16:45 发表
两个问题:
1. 这段时间测试版有了另外一个版主,其热情善于管理、引导,我在测试版待的时间长了,想进一步学习信号处理方法=面的内容,希望可以同时帮助整理改版。
2. 关于上网时间问题,我每天上网8小时以上 ...

在线时间不重要吧?
重要的应该是经常对版面进行整理,并引导版面的问题讨论。呵呵
否则在线时间再长也没有多大用处。
原帖由 心灯 于 2006-9-7 20:22 发表

在线时间不重要吧?
重要的应该是经常对版面进行整理,并引导版面的问题讨论。呵呵
否则在线时间再长也没有多大用处。

在线时间是作为版主的一个参考标准
如果没有一定的时间谈何管理?
同意并批准fafan的申请