声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jifang29

[综合] 求:高手帮忙画出附件中传递函数的幅频响应图,多谢!

syms n z w hn hz Hz Hw;
L=19;
b=0.40651;
C= [-0.0097033 -0.024083 0.011667 0.03199 -0.0019712
    0.013463 0.16639 0.32107 0.25735 0.0068313       
   -0.1513 -0.072642 0.067968 0.062798 -0.037318
   -0.05813 0.010752 0.041062 -0.00097694 -0.026508];
hz=0;
for k=1:L+1
   hz=hz+C(k)*sqrt(1-b*b)*((1-b*z)/(z-b))^(k-1)*z/(z-b);
end
Hz=hz;
Hw=subs(Hz,exp(i*w));
ezplot(20*log10(abs(Hw)),[0:0.9*pi]);
grid on;

用上面的程序可不可以转换到Z域幅频图

cao,你好!
      能不能把你得到的具体表达式的程序给我,我昨天又得一图还是不太对

试验图

试验图
%%%laguerre格型滤波器的仿真
clc
clear
close all

删了!

非常非常感谢感激加感动哦,^_^。
不知道该怎么感谢哦,有什么要求可以说哦,真的很感谢!