声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[科研工具] windows update提示9月13日的4个安全更新!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
windows update提示9月13日的4个安全更新!建议更新!

9月13日最新的注册机、补丁、破解和杀毒软件(胡老师搜集)
◆【下载】2006/9/13 Windows XP 重要安全更新!!!
Windows XP 安全更新程序 (KB920685)  
现已确认有一个安全问题,攻击者可能会利用此问题危及 Windows 系统的安全并获取对受限数据的访问权。
官方下载网页:http://www.microsoft.com/downloa ... p;DisplayLang=zh-cn
官方程序直接下载:http://download.microsoft.com/do ... B920685-x86-CHS.exe
Windows XP 更新程序 (KB922582)
现已确认筛选器管理器中存在一个问题,该问题会阻止从 Windows Update 安装更新程序。

xp补丁一定要安装的
我很少跟新system,
一直还在用xp sp1的系统呐,呵呵
一直想换linux,就是没时间折腾。
原帖由 linqus 于 2006-9-13 19:28 发表
我很少跟新system,
一直还在用xp sp1的系统呐,呵呵
一直想换linux,就是没时间折腾。

sp2还是很有必要的,更稳定了,系统的漏洞相对也少得多,功能上也强大不少。而且现在不少软件都要求sp2了。
系统补丁是一定要打的,这个是防病毒的一个有效措施。

现在我感觉防病毒最好的方式就是常用系统的user帐号,少用管理员帐号。安装软件直接在user桌面下以管理员身份运行,很方便。如果要进行系统管理,就用XP的多用户模式同时登录一个管理员帐号,管理后马上退出。 //虽然我很少中病毒,但是现在系统里的软件太多,差不多都是我长期积累的最喜欢的软件和使用设置, 越来越不敢折腾了。

我也是vmware尝试了FC4,想linux运行fortran程序,结果在数学库的使用上遇挫,也没有空折腾。