声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bb20040291

推荐一本新书《ABAQUS有限元分析实例详解》

个人觉得此书不像翻译HELP,很多都是作者自己的操作心得,强烈推荐!
在内容编排上也很有特色,顶。

ABAQUS的书太少了,要有介绍土木方面的就更好了
我也定购了,还没到货。
这本书确实还是不错的,有作者自己的劳动成果的。更好的是附带有光盘的,足可以保证你把每个例题做成功。说到这里就要鄙视一本叫做《ansys10.0/LS-DYNA基础理论与工程实践的书》了,作者是李裕春、时党勇等,里面多数例题都要用到iges格式的模型文件的,可是这本书既然是教程,又不提供模型文件,买了你的书还是没法做你书里面的例题,有什么用啊,不是白白坑害我们及其有限的银子吗!希望以后买书的兄弟姐妹们也要注意一些,免得吃亏
去买一本吧,个人觉得一整本书在电脑上看总是看着不爽,思路都会跟不上。
昨天拿到了让朋友在网上买的,7折,加上5块钱的运费,共38.6块,还是可以接受的了。打算好好看看。呵呵:@D
这本书相当可以的,比其他的好多了,我认为。大家值得一看的好书
去当当网买吧,便宜不少,很有性价比!
刚看过,不错
这本书的确不错,谢谢提供下载!
又节省了不好伙食费!
呵呵呵
已买了,很不错的书,有自己的东西

好书啊好书

我刚买了这本书,是很不错的。我只有电子版的非线性有限元分析与实例的电子版。
支持一个,已经把这本书看过一遍了,很不错!!!
楼主,有电子版本的教材吗?可以发一份给我吗?
我的电子邮件是:hiliao@163.com
QQ:33676042
hai  没买到啊
感觉,比庄教授的详细一些