声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 请教:bently 公司产品system1帮助中文版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
本人在振动监测方面使用的是bently公司的system1系统,由于能力及时间有限,并其为英文版本,system1系统的许多强大功能不能有所发挥,不知哪位高手能提供其帮助文件的中文版,深表感谢!

Bently System 1帮助文件全是英文的;只有6.0版的软件安装和实用快速指南两本手册才有中文版。

你使用的System 1是什么版本?
楼上有6.0的中文版的话就发楼主一个呗,不管是不是同一版本都可以做参考嘛
只有硬拷贝,没有电子版,咋办?:@L
ROCCO,你好,可以拷贝给我吗,可以上MSN传,我的MSN是hower.fan@hotmail.com
请问各位大哥大姐们,你们能简单介绍一下Bently System1和创为实S8000系统吗?并且讲讲他们各自的优缺点。谢过大家了。。急。我的邮箱huzhi511@126.com。。再次谢谢了
mriook ,zync888 ,,您们能抽空解答下吗?谢谢了。。。。。。
回复 2 # Rocco 的帖子

也给我一份吧  跪求手册!
回复 2 # Rocco 的帖子

同求说明书  liuyi19840620@tom.com
中文版本的文件有些不伦不类,有类似用翻译软件如金山快译做出来的那样。
建议直接看英文的吧。
(友情提示:里面的一些词汇你理解的和查词汇的理解与bently自身的定义有一定差异)
bently的很多东西是需要licenses的。
yjxwbdswez@163.com,  谢谢,学习一下。