声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wangyongq246

[科研工具] 我发现,卡巴斯基光能发现病毒,却杀不了,不知道大家有这个感觉不?

我也在用卡巴,感觉还不错

我觉得瑞星的查毒杀毒能力都还不错
好像比较耗资源
相信咔吧,搂主的咔吧应该有问题,我们这的瑞星都换了,查不出来
瑞星占用内存太大了   我的256的内存  根本就不敢用杀毒的软件  郁闷
手动删除
一直不太喜欢卡巴,呵呵
其实好象各种软件都差不多,有时候这个软件查不出来病毒,另外一个可以,有时候又是反过来,这个软件查出来了,另外一个可以,所以我隔3个月就换一种软件用,反正都有正版,都试一下

卡巴也是一般!

卡巴也是一般!
盗版也和其他一样!
正版太恶心,太多太多的选项,你是不能正常上网的!
  请使用McAfee,不错!卡巴与瑞星正版我都有,用了速度感觉影响计算机速度,占用内存太大!

说实话,真不想用杀毒软件,可是没办法啊,现在病毒太厉害,这一段时间用瑞星倒是没什么问题,我的内存512M,好象也基本够用
  友情提醒:“熊猫烧香”病毒是一个能在WIN9X/NT/2000/XP系统上运行的蠕虫病毒。这一病毒采用“熊猫烧香”头像作为图标,诱使计算机用户运行。它的变种会感染计算机上的EXE可执行文件,被病毒感染的文件图标均变为“熊猫烧香”。同时,受感染的计算机还会出现蓝屏、频繁重启以及系统硬盘中数据文件被破坏等现象。该病毒会在中毒电脑中所有的网页文件尾部添加病毒代码。一些网站编辑人员的电脑如果被该病毒感染,上传网页到网站后,就会导致用户浏览这些网站时也被病毒感染。