声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

问一下 什么激振器能地到加速度为正玄信号的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请问一下  什么激振器能地到加速度为正弦信号的    大概多少钱 谢谢各位大侠
如果我自己想设计一个激振器的话    机械式的激振器能得到加速度为正弦信号吗

提供400元钱现金支持,欢迎大家讨论
1,激振器可以的到正弦信号,价钱嘛难说啊,国产的应该便宜吧,可以打电话问下呢,几万块钱?
2,你说的自己设计的机械式,能不能得到正弦信号完全看你的设计方案了哇,还是买个得了。

评分

本来想买一个   虽然没问过 可是应该便宜不了   就是想做个实验  测量一下试件冲击时的振动加速度信号就行了

我查了一些手册 一般那种落锤式机械冲击振动器只能得到加速度为类似半正玄的信号。
  是不是我没说清楚呀   我需要的那种试验装置应该就是能得到加速度信号为正玄的机械式的激振器(或振动台),请哪位高人指点一下    机械手册上也没个设计指导啥的  相关资料也行 谢谢你们
  在这里感谢版主这么重视俺的帖子 谢谢
晕,环境实验不是都是正弦或随机振动吗,只要是振动台都可以做正弦震动的(注意不是冲击台)在环境实验中,振动和冲击的定义是不一样的,不知道你在哪 啊,如果在江苏的免费给你做
楼上的 我是新疆的 可惜离你那么远 呵呵
你说的意思是不是我们随便设计一个振动台就可以得到正玄振动信号呀  那能得到冲击加速度吗
设计一个振动台?不明白
把问题再简单话,自己设计一种装置,能得到正玄的振动信号就行,你们给我点建议,也就是如何去做 怎么样 谢谢
fridayxi    你能给我点建议吗 就是你所说的环境实验   你把你们测试的过程或是激振器的结构啥的给我介绍一个吧  我就是想自己加工一个,比如弄个电机带动凸轮,再用凸轮带动时间做上下运动。
  给我介绍点振动台的设计方面的知识也行 谢谢各位大侠了