声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[功能改进] 建议限定一次发帖的最少字数

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
参与灌水的人很多情况下都是只发有限的几个字,一是懒二是省时间,所以建议发帖时限制最少字数,比如5个左右,虽然这个方法杜绝不了灌水,但应该也会有一定的效果,在别的网站上碰到过这样的情况(我当时可不是灌水,嘿i)

应该也会有一定的效果
对灌水者严肃处理,让他们得不偿失,这样或许会好些
不限定字数时候是 谢谢
限定字数就变成了 谢谢!!!!!!!!!!!
个人认为,不要老发谢谢这样的帖子,太多了就没有什么意义了,如果这帖子能给你很大的帮助,说个谢谢又另当别论
不限定字数时候是 谢谢
限定字数就变成了 谢谢!!!!!!!!!!!

对于这样的情况肯定会经常发生,这时也只能靠管理员主动处理了,可以考虑取消当事人的发帖权利一天,多次违例,就加倍惩罚,bbs上经常用这一招
是啊~~ 限制的措施不好指定
还是自觉才好~
如果这帖子给了我很大的帮助,就是应该说“谢谢、非常感谢”什么的啊!
还有由于水平有限不能说出什么来,难道就不回贴了?
原帖由 realyyy 于 2006-9-20 10:34 发表
如果这帖子给了我很大的帮助,就是应该说“谢谢、非常感谢”什么的啊!
还有由于水平有限不能说出什么来,难道就不回贴了?

1. 求助贴得到圆满回答后表示感谢是允许的,非求助者类似的回复将视为无意义贴
2. 无话可说就别回复了,关键是这类回复严重影响了帖子的讨论,降低了帖子的可读性和质量
原帖由 yejet 于 2006-9-20 10:52 发表

1. 求助贴得到圆满回答后表示感谢是允许的,非求助者类似的回复将视为无意义贴
2. 无话可说就别回复了,关键是这类回复严重影响了帖子的讨论,降低了帖子的可读性和质量

同意yejet的看法。求助者得到圆满回答后反馈一下别人的帮忙是否能够解决问题,有时候还是有必要的。

但是别人就不应该没有什么建设性意见,纯粹灌水了。