声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 健康监测版主申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
您在本论坛ID: 后知后觉
性    别: 男
要申请的版面: 健康监测
目前居住城市: 哈尔滨
职业以及特长: 学生(硕士研究生)-----方向是结构健康监测
您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等) 50817351
日均上网时间: 4个小时左右
是否做过版主:(主要指其他的论坛)没有经验
经常活动版面:(本论坛上的)
健康监测,学术漫谈,文献论文互助区

==================================================================
您认为版主的职责是什么?
1。积极为论坛版友解决问题,或者为其提供解答线索;
2。讨论与学术有关的问题,促进同行业之间的交流,互通有无;
3。以身作则,维持论坛的管理秩序。

==================================================================
您申请该版版主的详细理由是什么?
(主要阐明您为什么要做该版版主,以及让我们相信,您有管好该版的能力)
希望通过积极地为大家提供帮助和讨论问题,促进大家的交流,让别人和自己能在讨论中获得提高。
目前我还是一个本行业的新人,不可能像健康监测的bbok版主那样做到专业的解答,但我会努力提高自己。
对您所申请的版面,您认为应该如何发展?
有针对的提一些开放式问题,让更多的人参与讨论,相互提高

对本论坛繁荣的建议以及看法:
本论坛做得很不错,个人认为首先应多加强宣传,其次是努力提高论坛的质量,引导论坛向积极、健康、完善的方向发展,这需要各论坛管理人的努力。

同意后知后觉的申请
谢谢校长的信任和支持。
我也同意
另外说明该版加上这个名额已经四个版主了,从目前的版面情况看应该视钩了
请问什么时候任免呢?
不是2个以上管理委员会成员同意就可以了吗?
还是我还需要作某些事?请指点
原帖由 后知后觉 于 2006-9-22 14:38 发表
请问什么时候任免呢?
不是2个以上管理委员会成员同意就可以了吗?
还是我还需要作某些事?请指点

最近我们这里正在改造网络,MVH暂时没空上先,请见谅
同意并批准后之后觉得申请