声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] tfrstft

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请问哪位高手有短时傅立叶变换的工具箱,就是tfrstft ,有急用,谢谢!

我的QQ是93411756,可以联系我

本帖被以下淘专辑推荐:

时频分析工具箱,在该工具箱中就有tfrstft函数。

谢谢

太感谢你了,非常感谢!以后有什么问题还要请教你,你有联系方式吗?

请教楼上的高手

我按照你的方法下载并安装了工具箱,但使用tfrstft时出现了错误,你应该是用过tfrstft的吧,总不会是工具箱里的内容错了吧,我不知道是怎么回事,请问有谁知道呀?

??? Error using ==> window
Not enough input arguments.

Error in ==> TFRSTFT at 44
t=1:xrow; h = window(hlength); trace=0;

Error in ==> Untitled8 at 2
tfr=tfrstft(sig);
不知楼主用的Matlab的版本是什么,时频分析工具箱用于版本6.5没有问题,但不知能否适用于7.0。

回答楼上

我前就用的6.5,但不行,才换成的7.0,请问你的QQ是好多约?

我弄出来了,结果是那个工具箱少了点东西
原帖由 hl0726 于 2006-9-26 21:27 发表

我也遇见这个问题了,请问你怎么解决的?
我用的matlab2006a
原帖由 hl0726 于 2006-9-26 21:27 发表

缺少什么东西请说明
就是不知道hl0726发现少了什么
担心我的matlab版本与时频工具箱不兼容
原帖由 mulan 于 2006-11-9 20:38 发表
就是不知道hl0726发现少了什么
担心我的matlab版本与时频工具箱不兼容

6.5版没有什么问题的
原帖由 mulan 于 2006-11-9 17:46 发表

我也遇见这个问题了,请问你怎么解决的?
我用的matlab2006a

2006a估计会存在一定的问题,但是应该不会是什么大毛病
根据提示简单修改一下工具箱中的函数,应该就可以解决
对,可以解决
这个帖子讨论的问题和《使用工具箱出现的错误中》讨论的有重复
以后有人遇到这个问题看这两个帖子应该能解决的了

评分

原帖由 mulan 于 2006-11-10 14:37 发表
对,可以解决
这个帖子讨论的问题和《使用工具箱出现的错误中》讨论的有重复
以后有人遇到这个问题看这两个帖子应该能解决的了

没办法,论坛中重复的问题实在太多了,也不知道问什么大家就不知道先搜索一下

大师,您那有STFT的时频工具箱吗? 本人急用,,能给发一份吗?我的邮箱:354773461@qq.com   感激!!1