声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家帮帮忙?关于振动加速度传感器的设计

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
最近有个项目是关于加速度传感器的设计课题,对其中传感器的内部结构设计很模糊,想大家帮帮忙,推荐一些相关的结构设计的资料或书籍。或者是关于结构设计的仿真分析、模拟的也可以。在这先谢谢了!

本帖被以下淘专辑推荐:

加速度传感器:高低精度的加速度传感器、微加速度计、加表,不同响应频率,各种精度。可应用在控制,手柄振动和摇晃,仪器仪表,汽车制动启动检测,地震检测,报警系统,玩具,结构物、环境监视,工程测振、地质勘探、铁路、桥梁、大坝的振动测试与分析;鼠标,高层建筑结构动态特性和安全保卫振动侦察上。微机械结构,微型尺寸,可以直接焊接在PCB版上。可以测量重力加速度,可以测量动态冲击加速度,也可以应用加速度传感器来集成倾角处理系统,测试速度和振动。

网上可搜到很多资料呀,好好找找吧
给你一份资料吧,介绍一种传感器,相信对你有帮助.
三轴加速度传感器,2g量程,直接数字输出,集成其他系列功能,适合医疗器械,汽车等其他系列应用

评分

真是太谢谢ronniechen 风流才子兄了,传感器的结构设计这块,我也是查找了大量的资料,但是真正有价值的并不多的,谢谢!
上面的资料很有用,也希望大家能再提供一些资料,谢谢啊
还有其它的资料了吗?上次的资料真的很有用啊