声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

有学振动与控制的前辈吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我是一名学习振动与控制的新人,对将来的前景很是模糊,有没有各位前辈指点一二呀:@D:@D:@D:@D:@D

这里是振动论坛  你说前辈多不多   ?? 不过我也是新人  呵呵

回复 #1 hycom2008 的帖子

能搞控制软件吗?我们正要找这方面的人才,什么时候毕业?
前辈,问一下,你们的控制软件指的是那一类,编程,应用?麻烦能不能再详细一点,谢谢!

回复 #4 scinscin 的帖子

我们一般用C++语言编程,主要搞振动系统非线性控制,振动台控制
等,主要是信号处理方面用的多些,有时间到我们网站看看:
www.earthquake.com.cn
我是学工业电气自动化的,做了4年的自动化工程,2年的软件,不过对振动不懂,现在正在学习中,希望可以多交流

king.x@tom.com

QQ:496083510
原帖由 kingxin 于 2007-4-10 18:35 发表
我是学工业电气自动化的,做了4年的自动化工程,2年的软件,不过对振动不懂,现在正在学习中,希望可以多交流

king.x@tom.com

QQ:496083510

有问题可以到论坛多多交流,人多力量大

感觉很俗的一句话,不过实用,呵呵

求助

我是即将在南京航空航天大学 学振动的一名研究生,不知道前景怎么样,希望了解这方面的朋友给我帮助.