声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 申请推广大使勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
呵呵,推广积分418

荣居光荣榜。

这个我也注意到了,真是佩服,不知道你是怎么做到的?
请透露一下宣传经验吧
确实厉害!我一直以为我的很厉害呢,呵呵,一个多月积了刚200分。楼主短短几天就可以让100多人注册,高人,介绍一下经验吧
呵呵,高人谈不上

呵呵,不过可惜了,老大发话要等到第三批勋章发放了,不知道什么时候。其实我觉得对于 推广勋章应该向论坛说的那样 够了规定的推广积分就应该授予其 勋章的,尤其是推广勋章,这样更有利于 推广的积极性。难道不是吗?够积分了,却没有拿到,而要苦苦等待一个遥遥无期的规定时刻才颁发。

评分

以上说话有点冒昧,不多我觉得我是从个人感受同时也是为本论坛着想出发的,请各位海涵
“推广积分达到200点即可获得 宣传大使勋章”可能我理解有误,以为到了200就可以获得呢,呵呵。抱歉
这是为了方便对勋章的管理,每次勋章发放间隔时间大概在2个月左右(特殊情况下由管理委员会通过,可以提早发放)

对于宣传大使勋章,每次发放的时候凡是超过200积分的均可以获得勋章

第二批勋章发放的时间是2006-9-2,具体去公告区看吧
我的都好长时间了,还是达不到200积分,楼主是怎么做的?
原帖由 虫二 于 2006-10-1 13:36 发表
“推广积分达到200点即可获得 宣传大使勋章”可能我理解有误,以为到了200就可以获得呢,呵呵。抱歉

以前是这么想的,因为以前想着系统来发放,但现在还不能实现,所以只能手工发放
那么只能一批一批地发,呵呵,不急,到手的鸭子还能飞啊
再等等,以后这个如果能系统发放就是打倒200就发,但总是勋章的一种,除非全部能系统发
否则就只会跟着一起手工发了
第二次是跟着第一次不久发的,所以第三次要再等等,时间要相对久点:)
第三次勋章发放初步定于10月20日
呵呵,期待,谢谢各位的耐心回答
原帖由 虫二 于 2006-10-9 13:20 发表
呵呵,期待,谢谢各位的耐心回答

怎么不正面回答我的问题啊?
难道还要保密?有好的经验就拿出来大家共享嘛
不光是学习方面的吧,楼主是不是有点......呵呵
原帖由 sysh320 于 2006-10-9 20:47 发表

怎么不正面回答我的问题啊?
难道还要保密?有好的经验就拿出来大家共享嘛
不光是学习方面的吧,楼主是不是有点......呵呵

这个原来在斑竹交流室里有相关的一些说明
我也想着找他们作个介绍,呵呵
最近忙,没时间搞这个,过段时间吧,用一个帖子来让每个都来说说:)