声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[科研工具] 卡巴斯基里显示的却是不能清除的病毒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我用的是卡巴斯基杀毒软件,检测到病毒:Worm.Win32.VB.dz,运行模块为SVCHOST.EXE\svchost.exe,我点击删除之后,发现卡巴斯基里显示的却是未清除,请问这是什么病毒?为什么删除不掉?请高手帮忙,本人不胜感激!

黑客代理变种D(Worm.Win32.VB.dz)”病毒:警惕程度★★★☆,蠕虫病毒,通过网络传播,依赖系统:WIN9X/NT/2000/XP。
用最新版本的瑞星可以清除干净的

{求助}

请问教研室主任有没有最新版的瑞星杀毒软件,有的话能不能传一下,谢谢
          想还有请教以下,如果我安装两个杀毒软件,会不会有冲突?不胜感激!
原帖由 yhpyhp1982 于 2006-10-5 18:25 发表
请问教研室主任有没有最新版的瑞星杀毒软件,有的话能不能传一下,谢谢
          想还有请教以下,如果我安装两个杀毒软件,会不会有冲突?不胜感激!

软件自己找了!!

同时绝对不能安装两个杀毒软件:
1.杀毒软件之间会不让安装
2.即使硬性安装的话,在双核的机器上你会体会到蜗牛的速度或者没有速度
安全模式下  手动删除  效果还不错  呵呵