声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[科研工具] 俺的电脑又出新问题了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
现在是打开QQ后,接着网页就一直往外跳,不管的话会一直跳,
但关掉以后还接着跳出,直到一段时间才停止。

而且要用QQ和别人聊天的话,点一下你要聊天的对象,qq会出现“没有响应”一段时间,然后对话框出来要持续一段时间才能聊天。
用金山查不出毒来。
哪位朋友可以帮帮我,谢谢了

金山杀毒效果一般

用瑞星试试
还要查木马

用ewido软件
瑞星好像都要注册的啊,有没有免费的呢?
我好像太贪心了
金山真是垃圾,杀了多次一个病毒没有。
用诺顿查出42个来,但是只杀了39个。
我想知道大家都是自己买的杀毒软件吗?
现在发现免费的东西不是很可靠的
我一般都在线查毒  手动删除
可怜
注册表先修复一下看看,如果仅仅是开QQ后弹出的话,那么应该是相关进程被绑定了,QQ哪里下的?
是安装过外部插件么?安个Outpost firewall吧,如果真有异常进程出现可以立刻封掉它!
也不一定是病毒吧,可能是恶意代码之类的东西,把QQ删了换个别的版本。

IE如果还有问题可以去找个修复工具,比如超级兔子就有修复浏览器的功能!
卡巴司机最好,连木马都能杀,自动更新快,我用了很多种杀毒软件,卡巴最好,套装的只有14M,又小,易装,好用,强烈推荐
经确认是中了木马,最后用瑞星杀了。谢谢大家的关心和帮助
开始用诺顿,查不出来,还说时正版的呢,还是瑞星比较好
我建议 楼主 重新安装qq试试。而且我感觉好象 楼主的机子中插件了,你如果他们的方法可以的话就免了,不行的话来 重新格式化应该可以了