声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 关于公告中的不解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
http://forum.vibunion.com/forum/thread-22774-1-1.html
这里新颁布的公告中常有的一个字眼“最有一天”,请问什么意思啊?
我的理解是最后一天,但是后不是有阿,既然是论坛公告,正式公告,是不是应该
正规些?最有是什么意思呀?

评分

呵呵,最后一天吧
应该是“最后一天”

谢谢楼主!!
我刚才看那个帖子,感觉也是有问题,可能是写错了
大家见谅
呵呵,写个帖子总会出现点错误的,正常,毕竟现在很少人用五笔打字了吧:)
所以需要大家共同来维护论坛,遇到什么错误或者失误希望大家提醒:)
这个帖子已经通知校长,校长上来的话会进行处理和更正,谢谢LZ的细心:)
恩 错误确实在所难免:)不过类似于论坛的公告应该更加慎重,代表了论坛的形象,论坛管理委员会的形象,我想一个制度的出台应该是管理员在内部讨论之后的结果
原帖由 虫二 于 2006-10-8 20:33 发表
恩 错误确实在所难免:)不过类似于论坛的公告应该更加慎重,代表了论坛的形象,论坛管理委员会的形象,我想一个制度的出台应该是管理员在内部讨论之后的结果

恩,感谢 你的建议,等校长上来后会做下修正
另外,以后的公告我们会注意的:)也希望多多提建议,批评指正,我们共同进步:)
这是笔误,已经修正
敬礼~~