声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[混合编程] 急问下大家,comtool命令

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
最近用到编译,我装的是2006,06月出版的MATLAB7.2,竟然输入comtool
命令,不对。查找help。也找不到。
问下大家,是没有了,还是换命令了啊。
谢谢大家

过路人看下哦
MATLAB6.5有
>> help comtool

COMTOOL MATLAB COM Builder graphical user interface.
     FIG = COMTOOL launch comtool GUI.
     COMTOOL('callback_name', ...) invoke the named callback.
原帖由 zhangchuan 于 2006-10-10 15:40 发表
过路人看下哦

好像是没有了,合并到combuilder中,具体不清楚
没用过
应该不是命令换了吧
看看是不是其他出毛病了
7.0的有    用过没有问题
原帖由 chinawang 于 2006-10-11 10:37 发表
7.0的有    用过没有问题

2006a版开始就没有了,查看一下它的新特性(what's new)就知道了
替换成了deploytool,这个命令爽得一塌糊涂!!一试便知。
原帖由 bainhome 于 2006-10-11 15:45 发表
替换成了deploytool,这个命令爽得一塌糊涂!!一试便知。

的确很爽:

>> deploytool
??? Undefined function or variable 'deploytool'.
我用的是7.3,看来7.2里还是没有这个命令,最近振动论坛的朋友火气看来都满大的,本想翻译一下这段帮助,看来还是算了,闪!^_^

原帖由 bainhome 于 2006-10-11 15:56 发表
我用的是7.3,看来7.2里还是没有这个命令,最近振动论坛的朋友火气看来都满大的,本想翻译一下这段帮助,看来还是算了,闪!^_^

bainhome我没有发火啊,呵呵。你安装2006b的时候没有问题吗?我出现n多问题,而且按照网上的解决方法都装不上,最后重新安装回2006a了
hoho...sorry,我误会了^_^
安装2006b如果你的vs.net的framework框架不是1.1,则在装.net工具的时候会提示此编译vs东东的工具箱不能正常使用,其他一切应该没任何问题。不知道你的是怎么回事儿。关于7.3中我认为变化程度远远大于从7.1->7.2,我已经向几位朋友约稿写些新形式下的新东西,我也很期待...相当多的新内容我每天在看mathworks的主页,感觉还是没有沾到边儿,惭愧,也是一鳞半爪的学习。
原帖由 bainhome 于 2006-10-11 16:16 发表
hoho...sorry,我误会了^_^
安装2006b如果你的vs.net的framework框架不是1.1,则在装.net工具的时候会提示此编译vs东东的工具箱不能正常使用,其他一切应该没任何问题。不知道你的是怎么回事儿。关于7.3中我认为 ...

唉,第一张CD都没有安装完毕就出错了,老是小波工具箱出错,framework应该2.0的,听说是ACME打包的问题,还是等稳定版本再装吧
我用的就是ACME,没有问题啊,看来你装的是VS2005——2003下是sdk的1.1,恭喜!你的机器还不错,我的2005跑着像驴,卸了^_^
原帖由 bainhome 于 2006-10-11 16:33 发表
我用的就是ACME,没有问题啊,看来你装的是VS2005——2003下是sdk的1.1,恭喜!你的机器还不错,我的2005跑着像驴,卸了^_^

说来惭愧,这个电脑不是我的,只是临时用的,我也没有安装VS,只是装了framework而已: