声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[工具箱] 小波工具箱故障

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我的小波工具箱打开好像不对啊,如图是信号延拓工具包,不能进行信号延拓的方式选择,延拓信号的长度选择,等等,好像我被它限定了。以前用的可以随便修改的啊,不知道是怎么回事。那位高手指点一下这是这么了。非常感谢!

你用什么命令打开工具箱的?wavedemo?用wavemenu试试
谢谢eight的回复。
是wavemenu,我是直接在matlab的start里打开的,会不会是我少装了什么?

问题已解决

真是怪了,我乱点一通后发现了“extension mode”下面原来有这么一个下拉菜单,后来发现direction to extend,下面也有,不知道是我显示的问题还是版本的问题
原帖由 azureps 于 2006-10-10 08:44 发表
真是怪了,我乱点一通后发现了“extension mode”下面原来有这么一个下拉菜单,后来发现direction to extend,下面也有,不知道是我显示的问题还是版本的问题

你这个界面是如何进入的?
学习一下······