声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[LabView] 问waveform chart中能利用控件改变显示的点数吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
在waveform graph中可以利用属性节点的 Xscale Maximun,外接控件控制输出显示的横
轴长度。
不知在waveform chart中能否实现类似功能,用外接控件控制chart中显示的点数?
用Xscale maximun 好像不行。。。

3x

没怎么明白意思,改变一下高级-更新模式,看是不是你说的意思。
我的意思是想在前面板上设置一个控件,在程序运行的时候来调节waveform chart所显示的点数,比如20~50可调。  可是利用property node的 Xscale maximun好像不行。
请教。
直接用鼠标修改是可以的,就是没有找到是那个属性节点控制的。
是的。在前面板上是能够直接改的。
现在想在程序运行的时候通过控件控制,不知道有没有好的办法?
我想应该也是可以的,有时间再慢慢找吧:@)
嗯,谢谢啊。
只是想尽量早点搞定,有点急。
多来讨论,刚开版人气不足,人多了,高手多了,解决问题就快了!
是啊,要多多向高手们请教^_^