声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[振动沙龙第二期]主题报告——故障诊断综述

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
振动沙龙第二期之主题报告——故障诊断综述
                   By  Vib001

报告格式:ppt
报告大小:1.18MB
本科及以上会员方可下载

expert lecture by vib001.ppt

120 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 750

原帖由 xqlnshake 于 2007-5-13 17:24 发表
我下载不了,好难过,哪位大侠能给我发一下,谢谢!michelle_lnxq@126.com

这个论坛的财富是需要一定付出的,所以论坛的权限设置了一下,首先考虑那些对论坛有贡献的付出的会员
大家想要没关系,等到权限够了再来下吧,论坛需要大家,更需要来了能够融入这个大家庭的会员们
希望大家加油!
vib001的这个主题报告,简直就是一本非常好、非常完善的故障诊断教材。相信每一位朋友都可以从中学到很多。
非常感谢vib001的鼎力奉献!
谢谢vib001,  happyman
好长。。。

写得很好。
我试验过了,一点问题没有,内容很丰富,谢谢!
不错  非常感谢   希望以后能继续
先预习一下,到时再恭候!
很多很好经验总结,这正是我缺乏的,努力学习之。呵呵。非常感谢Vib001
,还有happyman的组织工作 !
各位大力推荐定是一本好书,谢谢
实验插图丰富 ,都是实际有用的东西! 不错 ! 非常感谢各位专家的无私奉献,希望能有更多的专家站出来! 呵呵!
谢谢!确实不错.
相当精彩!
宝贵的经验,一定好好学习,受益非潜.感谢楼主的无私奉献!
感谢楼主提供资料. 学到很多知识
呵呵,赶紧先学习下