声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他软件] MSC fatigue求解出现问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我刚开始学习MSC.Fatigue,求解的时候遇到问题:
出现这样的提示:
The PAT3FAT translation was not successful. No input file was created. Check the message file for possible problems.
痛苦之中! 向各位请教。

你看看你的载荷,还有材料是不是已经定义好了啊?还有就是安装的时候要默认的路径,不要把它的默认存取文件路径修改,否则会出错
谢谢 ljy 的帮助。
说明一下你使用的fatigue 版本,我使用的fatigue 独立版本的,可以运算啊.合成版本的我没有用过.
楼主问题解决了吗?我也遇到了相似的问题,想请教一下。
是阿如果解决共享一下啊
谢谢各位的帮助,问题已经解决。如 lyj 所说,安装的时候要默认的路径,不要把它的默认存取文件路径修改,否则会出错。但是后来还是有别的问题,所以我就下了一个 独立版 的fatigue。感觉比合成版好用得多。个人建议用独立版的。

求助

lgx517大哥:
    你好!请问你的fatigue软件是从什么地方下载的?如果方便的话,给小弟传一个吧,非常感谢
我的QQ是347758784.
我现在也遇到这样的问题,怎么解决啊!谁能帮帮我啊,我按照上面的修改了,还是不行,现在我都急死拉!
我遇到的问题是这样的:
  THE FATTRANS translation was not successful .No input file was created ,check the message file for possible problems !
我按照上面的方法,重新装,还是不行!到底怎么回事啊,那位好心人知道,帮助一下,本人不胜感激!现在我急用啊!
fatigue 2005? 家里装的独立版,公司装的合成版,都很好用。
你做的书上的例子出的这个问题?