声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[功能改进] 版面建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
强烈建议把主页上的主题、帖数、今日、最后发表、版主这些项隐藏掉,只留论坛分类和名称,好处:1、所有论坛尽收眼底2、避免排序靠后的论坛变成冷坛3、减少下翻时间,我一般关心的是工程软件论坛,但每次都要往下搜索,非常麻烦

每个版面的必要信息还是需要的,每个人的习惯和需求不一样,论坛只能照顾大多数人的需求
原帖由 zyxie 于 2006-10-19 21:25 发表
强烈建议把主页上的主题、帖数、今日、最后发表、版主这些项隐藏掉,只留论坛分类和名称,好处:1、所有论坛尽收眼底2、避免排序靠后的论坛变成冷坛3、减少下翻时间,我一般关心的是工程软件论坛,但每次都要往下 ...

每个人需求不一样,现在这么设置我可以看看那个版面有没有新帖,需不需要进去查看回复。
习惯就好了,我觉得现在这样挺好的
我比较赞同现在的版面设置,看着挺舒服的
目前的管理应该说还是比较清楚,版块、版主、系主任一目了然,当然部分版块变成冷坛,主要不是因为向下,因为来这里的人主要还是会去关心自己研究的方向,或许这个专业的人多些,而且有上网的时间,那么必然要热一些,事实上现实中也都有冷热专业,应该属于正常吧。无论怎样改,必然也是有冷有热,主要还是大家多热心论坛的发展,多加付出,吸引更多的人来。个人愚见。