声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[意见建议] 关于专家讲坛的建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我认为现在除了专家装坛以外,除了继续进行准备以外,还要做一些专题报告,可以对现在大家感兴趣的话题,进行讨论!

这样的时间采用机动时间,也可以采用2-3个网友一起主持,举行讨论,讨论前 把需要讨论的幻灯片做出来,这样的讲坛级别,略差于专家讲坛,当然有可能别人问的问题,这些网友答不出来,这样可以更大的激发大家的积极性,否则专家讲坛 名头太大 压力也大,使不少优秀的学生 忘而生怯,不敢一试身手, 对于这样的小型 专家论坛 我希望做为大的专家讲坛的补充,希望能组织一些 网友,开展这项活动! 当然奖励措施 也会比大的专家讲坛差一些,但还是要给予奖励,以后希望看到 天天有网友站出来 在振动沙龙上举行活动!

目前奖励了不少原创先锋勋章,我希望这些 网友先能站出来 ,把自己的原创的东西,组织一下 开展一个小型讲座,把自己传到振动论坛上的程序,加以注释,以振动沙龙讲座的形式 和大家进行 面对面的讨论! 说明优缺点,还有不完善需要补充的地方,所有专业不限制, 象eight happy都是matlab高手 希望你们也能加入进来,matlab毕竟是 振动论坛帖子数 最多的一个板块!

评分

原帖由 malong 于 2006-10-20 21:53 发表
我认为现在除了专家装坛以外,除了继续进行准备以外,还要做一些专题报告,可以对现在大家感兴趣的话题,进行讨论!

这样的时间采用机动时间,也可以采用2-3个网友一起主持,举行讨论,讨论前 把需要讨论的幻灯片做出来 ...

“高手”二字偶愧不敢当啊,与happy教授怎能相提并论呢?很多东西都是我自己摸索出来的,不一定都正确,感觉自己现在还处于起步阶段,实在惭愧~~~~~
呵呵,看来群众的眼睛都是雪亮的,都知道happy和eight厉害。
matlab的高手,当然还有        bainhome jimin啦!
讲MATLAB的经验和使用很多人会感兴趣的,特别是举例子讲座。

eight先来一个讲座哈。

原帖由 toes 于 2006-10-21 15:33 发表
matlab的高手,当然还有        bainhome 啦!
讲MATLAB的经验和使用很多人会感兴趣的,特别是举例子讲座。

eight先来一个讲座哈。

bainhome兄是仿真论坛matlab版主,当然厉害拉。偶实在难当此大任,要不toes你来?
原帖由 eight 于 2006-10-21 16:45 发表

bainhome兄是仿真论坛matlab版主,当然厉害拉。偶实在难当此大任,要不toes你来?

大哥,我的水平。。。呵呵,我可以很负责任地说:MATLAB方面你和jimin绝对高我很多。

如果时间方便的话,我觉得你不用推辞了,可以试试,就当是个锻炼好了。
试试
讲坛级别,略差于专家讲坛这个如何定位?