声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[共享资源] 粒子群算法工具箱(matlab)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
该工具箱来源:http://psotoolbox.sourceforge.net/

大家自己去下载吧

评分

Thanks!
收下了,原来也用PSO来进行过优化,但有时效果不好。
要是有详细说明就好了。
我用的是教育网,上外网实在很慢,下了半天没下下来:@L
楼主发一份给俺吧,谢谢!
邮箱:kunlei_2005@163.com
注册以下就可以下载了!
PSO的基本原理非常简单,可以参考相关的中文论文,我在做论文的时候曾经根据基本原理编写了一个,后来和该网站上的PSO程序比较了一下,还是人家的比较严谨些,都是采用结构数组存储变量的,运行速度较好。如果大家想利用这个程序,可以把它封装了作为一个工具,也可以修改其中的某些参数达到自己的目的,总之这个程序不错。
yangweihong1982@163.com  非常感谢....
今天学习了一下粒子群优化算法。谢谢各位了。继续学习中..........
我的邮箱zzm3392@gmail.com
帮忙发一个,谢谢楼主。
楼主辛苦了,资料分享,大家向你学习!

万分感谢

楼主,能不能给我发一下啊,我的邮箱xiameinm@sohu.com
万分感谢~
楼主,能不能给我发一下啊,我的邮箱www45686@hotmail.com .....3Q

楼主辛苦了,资料分享!

帮发个:naibaohe@126.com
谢谢楼主了,给我也发一个
kim00928@163.com
dansh_w@126.com 非常感谢!
研究一下,谢谢分享